Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Детектив из старшей школы

В комплекте с третьим и четвёртым томом юбилейного (двадцать лет – это срок) перевыпуска манги Kindaichi Case Files будут поставляться DVD с OVA-эпизодами. За две серии авторы планируют полностью экранизировать арку Kuromajutsu Satsujin Jiken («Дело об убийстве при помощи чёрной магии»). Выйдут тома 17 декабря 2012 и 15 марта 2013 соответственно.

Манга, которую, кстати, уже экранизировали во второй половине 90-х в виде телесериала и двух полнометражных фильмов, повествует о школьнике-раздолбае, который, тем не менее, имеет детективный талант (доставшийся ему от дедушки – знаменитого детектива) и запросто раскрывает убийства. Поддерживают его в этом подруга детства (она же романтический интерес) Миюки и профессиональный сыщик Кенмочи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню