КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Доигрался

Студия Madhouse собирается запустить в производство телеэкранизацию манги Btoom!.

Главный герой – 22-летний NEET Рюта Сакамото, который днями и ночами зависает в сетевом экшене Btoom! (и даже лидирует в рейтинге) и не очень-то жалует реальный мир. В один прекрасный день парень приходит в себя на тропическом острове, не имея ни малейшего понятия, как он сюда попал. Вдали он видит человека, но когда приближается к нему, чтобы попросить о помощи, незнакомец кидает в него «BIM»-бомбу. В этот момент Рюта осознает, что, во-первых, его жизнь в серьёзной опасности, и, во-вторых, он оказался в мире Btoom!. Что-то популярны в последнее время становятся истории про застрявших в виртуальных мирах игроков…

Режиссирует дебютант Котоно Ватанабе (отдельные эпизоды Puella Magi Madoka Magica, Chihayafuru), над сценарием работает Юсуке Курода (Trigun, Highschool of the Dead, Jormungand), а за дизайн персонажей отвечает Такахиро Кищида (Baccano!, Puella Magi Madoka Magica, Serial Experiments Lain).

 
Меню