КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
15

Возможные планы Microsoft

Возможные планы Microsoft

Верить слухам – занятие вредное, и последняя Е3 показала это как никогда хорошо. Думали, Gaikai объединится с Sony? А они всего-то договорились с Samsung о создании телевизоров со встроенной поддержкой их сервиса. Думали, Nintendo введёт продвинутую систему ачивментов, накопление которых награждается чем-то реально полезным? А они, оказывается, вообще не планируют делать общеобязательной системы ачивок. Ну и так далее – число красивых слухов, разнесённых в пух и прах суровой реальностью, не поддаётся учёту.

Однако ж сегодня в интернет прокрался очень интересный 56-страничный документ, предположительно созданный ещё в 2010 году и описывающий примерные планы консольного отделения Microsoft на период 2011–2015. И мы, говоря откровенно, даже не знаем, что кажется нам более невероятным: что такой документ утёк в сеть или что кто-то станет заморачиваться с написанием и оформлением такого крупного фейка. А потому всё-таки представим его на ваш суд и перечислим самые интересные вещи, там упомянутые.

Во-первых, в 2013 году нас ждёт новый X-box, который будет в 6–8 раз мощнее существующего и который будет поставляться с Кинектом второго поколения – более отзывчивым, лучше улавливающим движения, поддерживающим HD и до 4-х игроков.

Во-вторых, в 2014 году нас ждут очки дополненной реальности, которые будут дополнять Кинект.

В-третьих, в 2015 году будет введён в пользование облачный сервис, который позволит наслаждаться играми и другими сервисами X-box где угодно и когда угодно, а упомянутые выше очки будут отвязаны от Кинекта и начнут работать повсюду, подобно создаваемым сейчас очкам от Google.

Верить ли этому – решайте сами. Тем более что, даже если этот документ действительно создан Microsoft, со времени его создания планы фирмы могли измениться до неузнаваемости (хотя пока – не изменились).
 
Меню

Новые комментарии