Новости игр — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
71
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сумерки. Сага: Вечность.

Сумерки. Сага: Вечность.Двухмиллиардные франчайзы не умирают и даже не останавливаются на перекур. Источники Bloody-Disgusting утверждают, что студия Lionsgate решает, как сподручнее перезапустить серию "Сумерки. Сага":

— Они уже ведут внутренние переговоры, обсуждают, как лучше выйти из положения заключительной части, стартующей 16 ноября. Будущее франчайза ещё не определено, это может быть ремейк, спин-офф или даже сиквел.

Журналисты из Deadline связались с одним из студийных рулевых и получили обтекаемый ответ:

— Мы не планируем ремейк "Сумерек". Но мы с удовольствием поддержим любое направление развития со стороны Стефани Майер. Это точно будет последний фильм, если ничего не изменится.


Впрочем, Bloody-Disgusting подстраховалась и на этот случай, предварительно заявив, что Lionsgate будет всё отрицать, но их информация верна и правдива. Собственно, никто не сомневается и даже не удивляется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии