Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингКэм Жиганде...

...сыграет вместе с Эмили Браунинг в триллере режиссёра Кэтрин Хардвик Plush.

Хардвик продюсирует и снимает по сценарию, написанному вместе с Арти Нельсон.

Жиганде сыграет психолога с паранормальными способностями, который погружается в сознание пациентов, просматривает их воспоминания и помогает освобождаться от неудобного эмоционального багажа. Кстати, героиня Браунинг тоже обладает таким же талантом.

МарКастингго Робби...

...может сыграть вместе с Леонардо Дикаприо, Джоной Хиллом, Кайлом Чандлером и Жаном Дюжарденом в фильме режиссёра Мартина Скорсезе The Wolf of Wall Street.

В экранизации мемуаров Дикаприо сыграет Джордана Белфорта — брокера, который провёл двадцать месяцев в заключении за отказ сотрудничать с властями во время обширной аферы со страхованием, когда выяснилось, насколько глубока коррупция на Уолл-стрит и как тесно взаимодействуют банкиры и преступники.

Робби предложена роль жены Белфорта.

Эд Хелмс...

.Кастинг..устроился в комедию They Came Together с Полом Раддом и Эмили Полер в главных ролях.

Сценарий режиссёра Дэвида Вейна и Майкла Шоуолтера по полной программе отпародирует весь жанр романтических комедий.

Радд сыграет Джоэла — корпоративного бизнесмена, чья компания угрожает закрытием небольшому магазинчику некой Молли (персонажу Полер). Они встречаются, влюбляются и всячески издеваются над типичными ромкомами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии