Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
1
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

День Всеотца

День ВсеотцаРежиссёр Питер БергМорской бой») на некоторое время разочаровался в крупнобюджетных постановках ("Морской бой") и снимет фильм по мотивам книги Базза Биссингера Father's Day. Тем более что Базз — кузен Берга.

Автор — известный спортивный писатель, увлекающийся такими темами, как профессиональный бейсбольный менеджмент, — в этот раз выпустил роман про внутрисемейные взаимоотношения, а именно с ребёнком, у которого серьёзные проблемы с умственным развитием. Первоисточник рассказывает о летнем дорожном путешествии отца и сына, которое позволяет Биссингеру лучше понять отпрыска.

Берг также планирует экранизацию книги Lone Survivor при студии Universal. В фильме про военно-морской спецназ (надо думать, без задержек в умственном развитии) снимутся Марк Уолберг, Тейлор Китч и Бен Фостер.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии