Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Верховенский Иисус

Верховенский ИисусДавно задуманное режиссёром Полом Верховеном богохульство — биографическое кино про Иисуса Христа — как никогда близко к скандальной реализации. Muse Productions обещает подкинуть денег (вне всяких сомнений, заработанных греховным способом), а известный хулиган Роджер Эйвери напишет сценарий.

Верховен уже много десятилетий мучается желанием потроллить верующих и даже в 2010 выпустил книгу Jesus of Nazareth, в которой изложил всю информацию, собранную за годы исследований.

Кинодел пытается взглянуть на религиозную фигуру с мирской точки зрения, и поэтому в первоисточнике Иисус показан не сыном бога, а непостижимым, но стопроцентно смертным мыслителем, благодаря которому христианство захватило сердца и души множества людей.

Последний фильм Верховена — драма 2006 года Black Book.
 
Меню