Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Кастинг

Эмбер Херд...

..Кастинг.сыграет вместе с Лиамом Хемсвортом, Харрисоном Фордом и Гари Олдманом в фильме режиссёра Роберта Лукетича Paranoia.

Сюжет рассказывает о молодом человеке, который устраивает роскошную прощальную вечеринку для уходящего на пенсию коллеги за счёт компании. Босс ловит его на горяченьком, и под угрозой уголовного преследования за растрату главный герой соглашается внедриться в другую фирму и украсть информацию о совершенно секретном проекте.

Кино снимают по мотивам романа Джозефа Файндера.

Джон Бернтал...
Кастинг
...изобразит наркоторговца и отмывальщика денег в фильме режиссёра Мартина Скорсезе The Wolf of Wall Street.

Главные роли исполняют Леонардо Дикаприо, Джона Хилл, Кайл Чандлер, Марго Робби и Жан Дюжарден.

В экранизации мемуаров Дикаприо сыграет Джордана Белфорта — брокера, который провёл двадцать месяцев в заключении за отказ сотрудничать с властями во время обширной аферы со страхованием, когда выяснилось, насколько глубока коррупция на Уолл-стрит и как тесно взаимодействуют банкиры и преступники.
 
Меню

Новые комментарии