Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Люди в металле

Люди в металлеVulture подозревает, что режиссёр Барри Зонненфельд закончил свои отношения с серией «Люди в чёрном», чтобы начать новый роман с экранизацией комикса The Metal Men.

Собственность DC Comics, оформленная Робертом Кэнайером и Россом Эндрю в 1963 году, рассказывает о гениальном учёном Уильяме Магнусе и его невероятных созданиях: шести роботах, наделённых Силой, которая соотвествует использованным при сборке материалам — золоту, железу, свинцу, олову, ртути и платине. Металлические Люди отвергли идею запрограммированости и сделали выбор в пользу свободы мысли и воли, что повлекло за собой разные последствия, как хорошие, так и не очень.

Главные герои представлены в виде постоянно находящейся в дрязгах семьи, а их сюжеты — балансирование между сентиментальностью, юмором и экшеном.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии