КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Люди в металле

Люди в металлеVulture подозревает, что режиссёр Барри Зонненфельд закончил свои отношения с серией «Люди в чёрном», чтобы начать новый роман с экранизацией комикса The Metal Men.

Собственность DC Comics, оформленная Робертом Кэнайером и Россом Эндрю в 1963 году, рассказывает о гениальном учёном Уильяме Магнусе и его невероятных созданиях: шести роботах, наделённых Силой, которая соотвествует использованным при сборке материалам — золоту, железу, свинцу, олову, ртути и платине. Металлические Люди отвергли идею запрограммированости и сделали выбор в пользу свободы мысли и воли, что повлекло за собой разные последствия, как хорошие, так и не очень.

Главные герои представлены в виде постоянно находящейся в дрязгах семьи, а их сюжеты — балансирование между сентиментальностью, юмором и экшеном.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню