HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Чарли Шин...

..Чарли Шин (Charlie Sheen).сыграет президента США в фильме режиссёра Роберта Родригеса "Мачете убивает".

"А кто справится лучше?" — вопрошает Родригес.

В продолжении протагонист (Дэнни Трехо) получает задание от правительства США найти в Мексике торговца оружием (Мел Гибсон) с замашками бондовского злодея.

Джессика Альба, Мишель Родригес, София Вергара, Зои Салдана, Эмбер Херд и Демиан Бичир также снимаются в сиквеле.

Коби Смалдерс...

...подписалась на участиe в двух фильмах — Safe Haven и They Came Together.
Кастинг
Экранизация романа Николаса Спаркса Safe Haven рассказывает о главной героине (Джулианна Хаф), которая прячется от своего прошлого в небольшом городке в Северной Каролине. Смалдерс сыграет одну из соседок. Снимает кино Лассе Халлстрем.

В пародийной романтической комедии They Came Together режиссёра Дэвида Уэйна актриса сыграет подружку персонажа Пола Радда, пока он не встречает свою настоящую любовь.

Риз Уизерспун...

Кастинг...сыграет главную роль в экранизации бестселлера Men Are From Mars, Women Are From Venus.

Кино по мотивам книги Джона Грея расскажет о том, как правильно строить отношения с противоположным полом. Как это будет отличаться от всех уже существующих романтических комедий (с Риз Уизерспун), покамест не понятно.

Сценарий написали Деббора Каплан и Гарри Элфонт.

Режиссёром назначен Брайан Бакли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии