Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Многие игры Эдмунда Макмиллена

Многие игры Эдмунда Макмиллена

Эдмунд Макмиллен и его товарищи последние недели беспрестанно работали над Binding of Isaac: Wrath of the Lamb, причём не только над балансировкой и устранением багов, но и над добавлением ещё большего количества контента к игре – новые ачивки, предметы, боссы, уровень и концовка служат тому достойным примером. Молодцы, в общем, хотя не все согласны с тем, как была перебалансирована игра. Тем не менее, по словам Эдмунда, им осталось выпустить всего один серьёзный патч, после чего работы над BoI будут окончательно остановлены… Как минимум до анонса консольного порта. Или до очередной распродажи в Steam, куда Макмиллена почти наверняка позовут.

Только новость-то не совсем об этом. Куда интереснее вот что: закончив работу над WotL, и не прекращая заниматься проектом Super Meat Boy: The Game для iOS, Эдмунд засел за создание ещё одной очень интересной вещицы: The Basement collection.

Многие игры Эдмунда МакмилленаЭто, как можно догадаться из названия – не какая-то новая игра, а сборник старых хитов, созданных Эдмундом до того, как Митбой сделал своего папеньку богатым и знаменитым. По сути, мы говорим об ещё одном представителе модного нынче веяния – создания HD-коллекций, преимущественно компонующих игры по три штуки за раз. Только вот Макмиллен подходит к задаче куда серьёзнее, чем крупные издатели, зачастую просто пытающиеся навариться поскорее.

Так, арт игр будет перерисован, чтобы подтянуть их на современный уровень. Геймплея в каждой из них станет пусть не намного, но больше. В сборник будут добавлены скетчи, видеоролики, ачивки (но это само собой) и чёрт знает что ещё. А, ну и ещё в коллекцию войдёт какая-то небольшая секретная бонус-игра, над открытием которой придётся сперва потрудиться.

Что же до основного трио проектов, входящих в комплект, то ими служат Aether, Time Fcuk и Spewer. И если вы не хотите ждать, когда слегка улучшенные версии изначально бесплатных игр начнут продавать непростительно высокую цену в $3 – можете смело пройти по ссылкам и пройти их на Newgrounds. Собственно, даже если хотите в дальнейшем купить The Basement collection, глянуть на оригиналы вам никто не мешает. Благо, как минимум Time Fcuk – игра ну очень здоровская.

Ну а оставить вас мы хотим с этим клёвым фанатским клипом к Super Meat Boy, пиарящим главгада этой игры (песню качать тут):

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню

Новые комментарии