Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Cuphead Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen)Вигго Мортенсен...



...получил предложение (и пока не ответил) сыграть главную роль в вампирском ужастике The Last Voyage of Demeter.

Кино построено на одной главе из "Дракулы" Брэма Стокера и рассказывает о том, как граф с шумом и треском (от уничтоженного корабля) мигрировал в Англию. За время путешествия он подкреплялся командой, поэтому под конец судном управлял привязанный к штурвалу капитан, разумеется, мёртвый.

Режиссер Нил Маршалл и сценарист Брэги Шут обещают идею "Чужого" Ридли Скотта: сюжет подаётся от лица команды русских моряков, а вампир ведёт себя как инопланетное чудовище.



Анжела Бассетт
...



...сыграеКастингт главу Секретной службы в экшен триллере Olympus Has Fallen. Таким образом уравновешен факт президентства белого Аарона Экхарта.

Охранять его будет чернокожая женщина.

Фильм режиссера Антуана Фукуа рассказывает о том как бывший агент Секретной службы защищает Белый дом от нападения террористов. Главная роль уже занята Джерардом Батлером.



Ранее съемки предполагали начать в сентябре, но сейчас проект идет с опережением графика, чтобы обогнать тематически близкий экшен White House Down.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии