HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Однобуквенно

И еще одно аниме, о котором мы до сих пор не рассказывали, потому что рассказывать, в общем-то, было нечего. Да и по сей день известно далеко не всё, но, тем не менее, знакомьтесь: K, оригинальный (в смысле, не экранизация) телесериал.

Производство занимается студия GoHands, а за всё остальное отвечает «инновационное творческое объединение» GoRa Project, в которое входит, в частности, продюсер Fafner и Asura Cryin' Гоу Наканищи и… кто-то еще. Наверное. Собственно всё. Ни режиссера, ни сценариста, ни даже дизайнера.

Зато состав сейю никто и не думает скрывать (благо, стесняться нечего). Итак, герои сериала заговорят голосами Дайсуке Намикавы (Рок в Black Lagoon), Томокадзу Сугиты (Кён в The Melancholy of Haruhi Suzumiya), Микаку Комацу (Марика в Bodacious Space Pirates), Кендзиро Цуды (Огненная эмблема в Tiger & Bunny), Дайсуке Оно (Себастьян в Kuroshitsuji), Мамору Мияно (Лайт в Death Note), Миюки Саващиро (Ханаан в Canaan), Юи Хорие (Нару Нарусегава в Love Hina), Сатоми Сатоу (Рицу в K-ON!), Юуки Кадзи (Харуюки в Accel World), Такахиро Сакурая (Сузаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Дзюна Фукуямы (Лелуш там же, ага) и Юичи Накамуры (Томоя в Clannad).

Сериал стартует уже в осеннем сезоне, а синопсиса у него как не было, так и нет. Зато есть аж три довольно зрелищных и стильных трейлера, самый эффектный и насыщенный из которых мы выкладываем здесь, а за остальными пожалуйте на страницу сериала. Из трейлеров, кстати, становится понятно, что действие разворачивается то ли в альтернативном настоящем, то ли в недалеком будущем, а речь в сериале пойдет о людях со сверхспособностями, которые что-то между собой не поделили.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии