Метагалактический мегакинопортал
Премьеры 19 января 2017 года «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Первоисточник: Прямая ссылка на новость:
147

Новые концовки игры Mass Effect 3

Ну, что. Вот Bioware и выпустили обещанные расширенные концовки Mass Effect 3. Угадайте, получилось ли у них исправить содеянное?.. Вопрос риторический, само собой. Но поглядеть их однозначно стоит, пусть лишь для того, чтобы потом ещё немножечко позлиться в комментариях.

К слову, если кто уже удалил игру и не стремится устанавливать её заново ради пары новых сцен - можете и не дёргаться, добрые люди уже выложили финалы на Youtube, и там нет ничего такого, ради чего стоило бы убиваться и делать всё самостоятельно - влияние решений там... скажем так, настолько очевидное, что вы все итоги и с закрытыми глазами представите.

Но самое "замечательное" во всём этом DLC - новая концовка игры, "Отказ". Суть которой фактически звучит так: "Вам не нравятся наши концовки? Да чтоб вы сдохли!". Ну или "Ой, простите, мы забыли своровать у Deus Ex 3 один из финалов":

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню