КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
15
 
Прямая ссылка на новость:

Мы снова ищем таланты

Внимание, внимание! Всеяредакция КГ обращается ко всем читателям сайта, которые по совместительству являются талантливыми дизайнерами, художниками и программистами и при этом не прочь посотрудничать с любимым сайтом и дружественными ему организациями (нет, не КГБ) на небезвозмездной основе.

Так случилось, что иногда в наши светлые головы взбредает какой-нибудь очередной проект, требующий немедленного воплощения в жизнь. Или какие-нибудь хорошие люди предлагают заказ на разработку сайтов, постеров, иллюстраций, мобильных игр или приложений — и дело тоже не терпит отлагательств. И мы, увы, далеко не всегда можем взяться за работу, поскольку не хватает то времени, то рук, то чего-то ещё.

Конечно, проще обратиться на соответствующие ресурсы, но с близкими по духу людьми работать как-то приятнее. Плюс мы всегда утверждали, что наши читатели самые талантливые на свете — и захочешь, а не найдёшь лучше. Поэтому — обращаемся именно к вам.

Итак, нам требуются (может быть, прямо сейчас, а может быть — в ближайшее время):

1. Веб-дизайнеры, художники и прочие иллюстраторы. Те люди, которые умеют делать сайты, рисовать красивые иллюстрации, делать роскошные коллажи из сторонних элементов и так далее, и тому подобное.

2. Программисты под платформы Windows Phone 7/8, Android, iOS, Bada – из числа тех, кому ничего не стоит за пару недель сделать безглючное приложение для рассылки открыток через MMS или портировать космическую стрелялку с одной платформы на другую.

Свои краткие резюме можно смело слать на адрес kg.wanted@gmail.com. В них самой полезной информацией будет список ссылок на свои уже готовые работы с указанием сроков изготовления и стоимости. Что-то вроде «Вот сайт/приложение/иллюстрация. Моя работа заключалась в том-то и выполнена за столько-то дней. За такой объём и в такие сроки я привык получать столько-то денег». Ремарка  «Но для вас, товарищи, готов делать скидку в столько-то процентов» опциональна, хотя и приятна.

Резюме дизайнеров и художников очень украсит постер какого-нибудь фильма (существующего или нет — без разницы), составленного из уже имеющихся в Сети элементов и хорошенько отретушированного. Или макет любого редизайна — хоть по фильму, хоть по игре, хоть по сериалу или аниме. Макеты, кстати, выглядят вот так:

 

А резюме программиста будет выгоднее смотреться с приложенной ссылкой на быстро написанное специально для нас простенькое приложение.

Что ж, мы своё слово сказали, теперь ваша очередь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню