КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Новости сериалов — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Демоны и законы общественного развития

Зелёный свет получила экранизация ранобе Maoyū Maō Yūsha.

В фокусе сюжета, хм, Демонесса и Герой, действующие в мире, где между людьми и демонами идёт жестокая война. Как-то так сложилось, что при встрече персонажи, вместо того чтобы начать драться, решают поболтать. Герой предъявляет Демонессе претензии, мол, вы войну развязали, на что та отвечает, что именно благодаря этой войне человечество смогло объединиться, а человеческое общество успешно развивалось. А не будь демонов, люди давно бы перебили друг друга в кровопролитных гражданских войнах (демоны-то об этом знают не понаслышке). Герой проникается этими идеями и решает объединиться с Демонессой, дабы не допустить подобного и привести оба народа к успеху и процветанию.

Кстати, в аудио-драме по мотивам ранобе Героя озвучивал Дзюн Фукуяма, а Демонессу – Ами Кощимидзу (Лелуш и Карен из Code Geass: Lelouch of the Rebellion).

 
Меню

Новые комментарии