КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Романтика для гика

Ранобе Ромео Танаки (Jinrui wa Suitai Shimashita) Aura: Maryūinkōga Saigo no Tatakai всё-таки заполучит собственную экранизацию в виде полнометражного фильма. В декабре его уже анонсировали, но через некоторое время информацию опровергли.

Главный герой – школьник по имени Ичиро Сато – так любил фэнтези, что даже в повседневной жизни изображал из себя фэнтезийного героя. Странного парня, понятно, стали травить одноклассники, да так, что он даже вынужден был сменить школу. Перед тем как идти в новую, он пообещал себе, что избавится от своей «мании величия» и будет вести себя как обычный школьник. Однажды Ичиро возвращается поздно вечером в школу за забытым учебником и по дороге встречает девушку в синем плаще, которая представляется ведьмой из параллельного мира, ищущей какой-то «Терминал Дракона». Сначала Ичиро старается держаться от девушки, которую, кстати, зовут Рёко, подальше, но потом видит, что над ней, как и над ним некогда, издеваются окружающие, и решает во что бы то ни стало вернуть Рёко к реальности… В графе «жанр» значится романтическая комедия.

Режиссирует фильм Сейдзи Кищи (Angel Beats!), над сценарием трудятся двое: Макото Уедзу (School Days) и Дзюн Кумагаи (отдельные эпизоды Persona 4: The Animation), за дизайн персонажей отвечает Кадзуаки Морита (Kamisama Dolls, Nyan Koi!). Производством анимации занимается студия AIC A.S.T.A.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии