КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Под крышей с богом

В производство запущена экранизация сёдзё-манги Kamisama Hajimemashita, повествующей о девушке по имени Нанами Момозоно, которая в один отнюдь не прекрасный день оказывается на улице: отец Нанами куда-то исчез, оставив героиню с кучей долгов и без средств к существованию. Но, как всегда, помогает случай: на улице Нанами спасает какого-то человека от собаки, а тот в качестве благодарности предлагает ей жильё, которое на поверку оказывается старым синтоистским храмом, где, к тому же, обитает не очень-то дружелюбное божество мужского пола и с лисьими ушками.

Режиссирует аниме Акитаро Даичи (Fruits Basket, Now and Then, Here and There), дизайн персонажей на Дзюнко Яманака (куча фильмов и OVA из серии Detective Conan). Производством занимается студия TMS Entertainment.

 
Меню