КГ играет: Mafia, часть 7 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey
12
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Хорошего 25 лет ждут

Хорошего 25 лет ждут

В этот четверг после пресс-конференции, посвящённой открытию выставки в честь двадцатипятилетия манга-сериала JoJo's Bizarre Adventure, Япония была сотрясена нескончаемым победоносным криком: «WRYYYYYYYYY!!!». А всего-то и объявили, что уже этой осенью начнётся ТВ-сериал да готовится новый файтинг от Namco Bandai в 2013-м.

Но вот только дело в том, что этот «ДжоДжо» есть не что иное, как один из самых интересных, изобретательных, стильных, смешных и адски жестоких, пропитанных хард-роком и металлом манга-сериалов, существующих на данный момент. Анонсированный коротким, но крайне обнадёживающим тизером (который мы вам не покажем, ибо в нормальном качестве его нету), JoJo's Bizarre Adventure: The Animation – третья попытка экранизации популярной манги, в этот раз, похоже, решившей охватить все восемь существующих историй из полутора веков злоключений выходцев из семейства Джостаров.

Правда, тизер обнадёживает не настолько, чтобы заставить забыть о покорёженной экранизации третьей истории Stardust Crusaders (показавшей финал в 1993-м году, а начало в 2000-м, попутно повырезав и поперепутав местами всё что можно и нельзя) и настолько непотребной экранизации первой истории Phantom Blood, что её до сих пор не рискнули выпустить на DVD.

Но даже если нас вдруг разочарует новый сериал, то от разработчиков из CyberConnect2 и Namco Bandai разочарования ждать не приходится. Потому наслаждаемся трейлером эксклюзива для PS3 – JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle – и готовимся к проведению классического комбо: «Muda da. Mudamudamudamudamudamuda-MUDA! ZA WARUDO! Toki wa tomare... Soshite, toki wa ugoki dasu. ROADA ROLLERA DA! WRYYYYYYY!»

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии