«Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

НоЧАМИ надо видеть сны

Продолжая тему HD-анонсов, Sega объявила о своём решении выпустить в PSN, XBLA и Steam улучшенную версию своего хита ещё с Sega Saturn — NiGHTS Into Dreams. Сразу возникают аж три вопроса:

1) Будет ли это переиздание основано на PS2-версии игры, в которую был включён пак уровней Christmas Nights? Скорее всего — да, ведь там уже была поддержка широкоформатных экранов, а зачем делать дважды одну работу?.. Но кто их знает, японцы и не на такие безумства иногда способны.

2) Значит ли это, что Sega наконец-то переключилась с портирования Dreamcast-игр на сатурновские? Хотелось бы верить, что да: мы уже много лет ждём возможности поиграть в Beyond the Beyond (и Last Bronx, чёрт побери! — Прим. глав. ред.).

3) Что это за прикол такой, издавать лишь старенькую NiGHTS Into Dreams? Могли бы уж расщедриться и выпустить вместе с ней HD-версию сиквела с Wii, Nights: Journey of Dreams.

А вместо ответов у нас есть дебютный трейлер HD-версии:

HD-качество 720p [1280 px] − 84,8 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 30,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 76,0 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии