Новости игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
19
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Пара слов о новом Hunter x Hunter

К сожалению, я так и не собрался, а скорее всего и не соберусь писать эпизодники на Hunter x Hunter – даром что рассказанная в нём история крепко сидит в списке моих любимых. Пару слов, однако, хочется сказать.

Долгое время я глядел новый сериал с одним очень простым мнением: «Всё круто, но зачем?». Чего хотели добиться авторы, затевая повторную экранизацию HxH, если и первая была великолепной? Окей, им удалось сделать новую версию не хуже, скрасив потерю отдельных крутых сцен увеличенным ритмом повествования и HD-изображением… Но и всё. Кровь и расчленёнка так и остались в манге, а больше улучшать, как мне долгое время казалось, было попросту нечего.

А потом Гон схлестнулся с Хисокой, и мне пришлось вправлять чуть не вылезшие из черепушки глаза да подбирать укатившуюся челюсть. Анимешке потребовалось на это более полугода, но на 36-ой серии она наконец-то смогла целиком и полностью оправдать сам факт своего существования. Ибо да, бой был поставлен и анимирован великолепно – оригиналу такого и не снилось. Собственно, уже ради той минуты, что я представлю ниже, стоило затевать всю эту повторную экранизацию. А ведь бой длится куда дольше…

Отличный сериал получается, в общем. Не терпится увидеть, какими новыми красками заиграет в нём мой любимый «Остров жадности».


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии