Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
22
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Сценаристы войны

Сценаристы войныКак нам прекрасно известно, Sony Pictures спасла экранизацию своей во всех смыслах дорогой игровой собственности God of War от режиссёра Бретта Рэтнера и начала с чистого листа. Портить этот лист с сегодняшнего дня будут сценаристы Патрик Мелтон и Маркус Дунстан.

Для не знакомых с предметом разговора напомним, что God of War повествует о похождениях спартанца Кратоса — одного из самых крутых видеоигровых героев современности. Этот постоянно встающий не с той ноги и по этой причине пребывающий в дурном настроении тип только и делает, что распечатывает вагоны люлей всему древнегреческому и не только пантеону — начиная от шелупени вроде Циклопа с Гидрой и заканчивая ошалевшими от подобной борзоты богами.

Маркус и Дунстан, кстати, не понаслышке знают, что такое Кровища и Расчленёнка, сказывается опыт работы над серией "Пила".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии