Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дважды котик

Антонио Бандерас разоткровенничался о двух кинопроектах, в одном из которых мы увидим его в маске и со шпагой, а во втором — без маски, но в сапогах. Пытливые читатели, вероятно, уже поняли, что речь пойдет о "Маске Зорро-2" и "Шрэке-2".

Его персонаж в анимационном фильме — Котик в сапогах (Puss In Boots) — пытается вклиниться между Шрэком и Ослом для того, чтобы поссорить двух закадычных приятелей. Зеленый великан считает Котика очень милым (и как мы его понимаем! — Прим. ред.). А вот Осел чует угрозу и не желает, чтобы его заменили этим идиотом.

Насчет сиквела к "Маске Зорро" Антонио отзывался более чем положительно: "Сценарий великолепен — не сравнить с первой частью. Возвращаются все: продюсер Стивен Спилберг, режиссер Мартин Кэмпбелл и Кэтрин Зета-Джонс. А также персональный ментор — Дон Диего — в исполнении Энтони Хопкинса. Ему найдется, что сказать моему герою. Его появление в кадре придаст фильму сверхъестественный элемент".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии