Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Ложка дёгтя: «Ведьмак»
19
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Туман возвращается в Silent Hill

Туман возвращается в Silent Hill

Мы редко пишем о патчах, хотя они того зачастую заслуживают. Скажем, мы так и не удосужились рассказать о патче к Treasures of Montezuma: Blitz, превратившем ужасающе плохую бесплатную игру в поразительно увлекательное ответвление достойной казуальной серии, — и нам за это молчание стыдно (особенно перед авторами игры, которые оказались куда разумнее, чем нам мнилось после знакомства с версией 1.0).

Но есть одно исправление, молчать о котором мы ну никак не можем, ибо касается оно классических игр глубоко любимой нами серии Silent Hill.

Как вы, возможно, знаете, Silent Hill HD Collection оказалась ужасающим провалом и надругательством над культовыми SH2 и SH3. Konami потеряли финальные версии кодов игр, и в результате в работу пришлось пустить последние имевшиеся беты, что привело к многочисленным косякам звука, тормозам и убийству одного из главных элементов атмосферы в серии — тумана. Ну так хорошие новости: Konami хватило совести не оставлять коллекцию в этом плачевном состоянии и профинансировать создание патча, вроде как исправляющего все основные проблемы издания.

Патч этот успешно закончен, и уже завтра он станет доступен владельцам PS3-версии игры (о версии для Xbox360 ровным счётом ничего не известно). Будем надеяться, что он выполнит обещанное и что и покупка сборника вновь начнёт казаться разумной идеей, а не изуверской попыткой плюнуть самим себе в душу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню