Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фантастические сорвиголовы

Фантастические сорвиголовыСтудия Fox лихорадочно готовится к производству фильмов по мотивам имеющихся на руках комиксов от Marvel, а то ведь остановишься — и сразу заявятся злые люди из Disney, заберут игрушку, и поминай как звали.

Сейчас решаются судьбы "Фантастической четвёрки" и "Сорвиголовы" — у обоих на носу перезапуск.

Режиссура "Фантастической четвёрки" официально отошла Джошу Транку — постановщику внезапного хита «Хроника». После выхода ленты про подростков с суперспособностями Транк набрал некоторое количество проектов, но Fox точно уверена, что "Фантастическая четвёрка" будет его следующим фильмом.

Дела у "Сорвиголовы" идут гораздо хуже: режиссёр Дэвид Слэйд покинул постановку. У студии есть сценарий, который ей очень нравится, и запланированный на осень старт съёмок (не укладываются в график — и приходит полный дисней), а Слэйд не попадает в расписание из-за режиссуры пилотного эпизода сериала "Ганнибал".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню