КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Летняя распродажа сами знаете где

Летняя распродажа сами знаете где

Вот и подошёл тот момент, которого боялись кошельки всех геймеров мира: в Steam началась летняя распродажа, которая продлится аж до 22 июля. Готовьтесь тратить деньги и пополнять свои коллекции большим числом игр, чем вы физически способны пройти!.. Ну или пользоваться случаем, чтобы накупить подарков друзьям.

Только вот не совсем понятно, собираются ли представители Steam и в этот раз превращать саму распродажу в увлекательную игру. Чертовски жаль будет, если нет, ведь мы ждали распродажу в первую очередь именно из-за этого, и лишь во вторую — из-за шанса потратить нажитое непосильным трудом. Да и им самим без охоты за наградами будет хуже: в прошлый раз немало народу покупало малоизвестные инди-игры исключительно ради распродажных ачивок, только потом узнав, что эти игры заслуживают внимания и сами по себе.

Впрочем, отчаиваться пока рано. Объявление в "Летнем лагере" обещает "весёлые мероприятия" и предлагает начинать работать над сбором "значков" (увидеть которые можно в своём Steam-профиле). Есть надежда, что значки не ограничатся имеющимися сейчас задачками в духе "Проголосуй за следующую скидку" и в дальнейшем пополнятся-таки всевозможными внутриигровыми квестами. Распродажа в Steam без этого веселья уже как-то не воспринимается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню