Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
105
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Файерфлай: Кино и Сериал

Файерфлай: Кино и СериалНа очередном комик-коновском сборе команды культового сериала Firefly и не менее культового фильма Serenity Джосс Уидон не просто в очередной раз признался, что, мол, не против вернуться во вселенную научно-фантастического вестерна, но и сообщил, что готов полностью перезагрузить сериал, если ещё одно полнометражное кино хорошо выступит в прокате.

Насчёт сериала: присутствующая там же Дебби Майерс — генеральный менеджер The Science Channel — незамедлительно пообещала помочь с реализацией.

Всё настолько серьёзно, что Джосс даже знает, с чего именно начнётся первый эпизод нового сериала — это будет диалог Бука с Уошем. И у обоих точно не будет крыльев, арф и нимбов, если вы понимаете, о чём мы. Да, планируется возвращение оригинального актёрского состава в полном составе.

Полнометражный фильм и новый сериал... Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Надеемся, это точно Джосс говорил, а не его Эйфория от успеха "Мстителей".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню