Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Эпизод III: Спойлеры — Дарт Вейдер и Бен Кенноби"

Поклонники "Звездных войн", которых среди наших читателей видимо-невидимо, наверняка уже успели соскучиться без новых спойлеров из "Эпизода III". Что ж, возрадуйтесь, родные, вот и они:

Спойлер
— Хэйден Кристенсен будет пребывать в образе Дарта Вейдера не более пяти минут экранного времени. Сначала его покажут без шлема и плаща в сцене после битвы дуэли с Оби-Ваном. Анакин осознает, что наделал и с ужасом поймет, что произошло с ним самим. На все это Лукас выделил около двух минут. Затем мы увидим "крещение Ситхов", в котором Анакина нарекут Лордом Ситхов и дадут известное всему миру имя (еще две минуты). И, наконец, замечательный кадр — Анакин в полном облачении Дарта Вейдера наблюдает за тем, как строится Звезда Смерти. Всего минута, но какая! Ко всему прочему, в этой сцене засветятся и другие знаменитые имперцы — вероятно, речь идет о Палпатине и Моффе Таркине.

— Вот и выяснилось, откуда у Оби-Вана Кенноби появилось имя Бен. Оказывается, так нашего героя окрестили при рождении, однако "Оби-Ваном" его звали так долго, что о "Бене" все позабыли. Впервые на экране это имя произносится во время боя с врагами на новеньком Jedi Star/TIE-Fighter. Юный Скайуокер называет своего наставника Беном, а Оби-Ван отвечает: "Сейчас не время для шуток, Анакин! К тому же ты в курсе, что я ненавижу, когда ты меня так называет". Анакин спрашивает: "А Квай-Гон знал, как тебя зовут на самом деле?" — после чего Оби-Ван отстреливает несколько вражеских кораблей и говорит нечто вроде: "Боюсь, теперь об этом узнают все". Соответственно, когда Анакин переходит на Темную Сторону, а Оби-Вану приходится скрываться от Дарта Вейдера и Императора, он обосновывается на планете, куда Вейдер меньше всего хотел бы вернуться, и называет себя Беном — в память о своем падшем падаване, с которым ему когда-нибудь снова предстоит столкнуться.

— Анакин Скайуокер не появится в одном кадре вместе с Чубаккой — так, по крайней мере, заявил сам Хэйден Кристенсен.

— Ранние спойлеры утверждали, что Анакин, образно выражаясь, засадит Мэйсу Винду нож в спину. Однако на самом деле никаких особенных подлостей (помимо помощи Палпатина своему новому ученику) в битве Мэйса и Анакина не наблюдается. Они сражаются, Анакин побеждает — все просто. Кстати, обещается несколько отсылок к знаменитой дуэли из "Возвращения джедая" — Мэйс прибегнет к силе, чтобы дотянуться до своего светового меча (этим он, впрочем, "грешил" и в "Атаке клонов"), а Анакин бросится на защиту Палпатина.

— Анакин не будет самолично вырезать всех малолетних джедайских падаванов — Лукас не хочет, чтобы "Эпизоду III" влепили какой-нибудь жесткий рейтинг типа "R". Будущий Дарт Вейдер всего лишь поспособствует полному разрушению Храма Джедаев, а мечи скрестит с несколькими джедаями постарше.

Конец спойлера

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню