Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
136

«Тёмный рыцарь: Гнобление легенды»

«Тёмный рыцарь: Гнобление легенды»Компания «Каро-Премьер», или, как мы любовно её называем, «Ахтыблиньер», наконец-то поняла, что «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» — фильм с некоторым кассовым потенциалом.

Да, они передвинули премьеру на недельку дальше, как мы предполагаем, чтобы боевик «Солдаты удачи» не прошёл в прокате в режиме «стелс» (хотя большинство всё равно пойдёт на комедию «Папа-досвидос»). Не побоялись, стало быть, что огромный слой общества посмотрит фильм Кристофера Нолана в экранном качестве и обеспечит к премьере немалое количество негативных отзывов. Но наконец-то наступило время хороших новостей!

Ой, мы написали «хороших»? Извините, время очередной веселухи.

Итак, прокатчик «Каро-Премьер» и корпорация IMAX объявили, что в России завершающая часть трилогии о Бэтмене выйдет в залах IMAX 25 июля, на день раньше общероссийской премьеры.

Небывалая, блин, щедрость. Аж на целый день раньше, елы-палы! Учитесь, Disney и Sony, забросившие «Мстителей» и «Нового Человека-паука» в IMAX-залы на неделю «раньше общероссийской премьеры». Именно так поступают настоящие профессионалы, верящие в свои проекты! Ведь за сутки триквел наверняка соберёт больше, чем «Мстители» и «Паук» вместе взятые за неделю. Нет, серьёзно — в «Каро» ведь не клинические идиоты сидят.

Короче, это не безумие. Это — «Каро-Триндец», извините, «Каро-Премьер»!
 
Меню

Новые комментарии