КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Кастинг

КастингСветлана Ходченкова...

...может сыграть злодейку Вайпер в "Росомахе" режиссёра Джеймса Мэнголда с Хью Джекманом в роли титульного персонажа.

Вайпер не проходная антагонистка, у неё сложные взаимоотношения с Росомахой в комиксах. Однажды девушка путём шантажа заставила Логана жениться, чтобы укрепить власть своей криминальной империи на вымышленном среднеазиатском острове Мадрипур (позже Вайпер стала абсолютной правительницей страны под псевдонимом Мадам Гидра).

Какая именно роль заготовлена этому персонажу в сюжете про то, как Росомаха приезжает в Японию и наступает на хвост Якудзе и местным мутантам-самураям, покамест не известно.

Многие недавно порывались приписать роль Вайпер Джессике Бил, но это было крайне преждевременно.

Кеннет Брана...

...мало тогоКеннет Брана (Kenneth Branagh) что режиссирует "Безымянный Следующий Фильм о Джеке Райане" (надеемся, они всё же поменяют название), он вдобавок пробуется на роль злодея.

Ему светит роль Виктора Стазова — финансового гения, который с помощью российского правительства вынашивает план уничтожения американской экономики путем деноминации доллара.

Крис Пайн изобразит Райана — персонажа из романов Тома Клэнси. В этом фильмае Райан, живущий в Москве, — финансовый аналитик.

Лена Хиди, Джаред Харрис и Годфри Гао...

...присоединились к основному актёрскому составу в экранизации бестселлера Кассандры Клэр "Орудия смерти: Город костей" (The Mortal Instruments: City of Bones).

Ранее в фильм заманили Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелла Бауэра, Роберта Шихана, Джемиму Уэст, Кевина Дюрана и Роберта Мэйллета.

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. На первый взгляд обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений.

Хиди изобразит Джослин Фрей, Харрис — Ходжа Старквезера, А Гао — Магнуса Бэйна.

Режиссирует кино Гарольд Цварт.
 
Меню

Новые комментарии