КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
64

Немного дикого бреда

Немного дикого бредаА давайте мы поделимся с вами несколькими мелкими новостями и заявлениями, услышав которые, нам захотелось сдать виновных в их существовании в ближайшую психушку?

Во-первых, в God of War: Ascension будет снижен накал жестокости. Но не весь, а только жестокости, обращённой на «женских» персонажей. Говоря проще, никаких вам больше горгулий, медуз и серен – у добродушных парней типа Кратоса ведь очень чёткие моральные рамки: если на монстре есть сиськи, то выдавливать ему глаза и вырывать сердце – это неправильно.

Во-вторых, EA объяснили, зачем в Dead Space 3 был добавлен кооператив. Серия, видите ли, была слишком страшной, и геймерам было неуютно играть в неё в одиночку. А это, как известно, совсем не то, чего люди хотят от хорроров…

В-третьих, известная инди-игра FEZ не получит исправления для глюка, убивающего сейвы людям, прошедшим её практически на 100%. Почему? Потому что Microsoft (а игра вышла эксклюзивно на XBLA) требуют внушительные суммы за проверку и публикацию каждого нового патча, и авторы попросту не могут себе этого позволить. Более того, как выясняется, они ещё и в долгу перед MS за то, что те позволили им выпустить игру в качестве эксклюзива на своей платформе… Вот что бывает, когда заключаешь контракт в 2008 году, а выпускаешь игру годы спустя – когда мир полностью меняется, а бывшая самой популярной платформа затухает на глазах. Одно радует – эксклюзивность игры для XBLA лишь временная.

В-четвёртых, Sony в своё время профукали шанс сделать Limbo эксклюзивом для PS3 (как минимум временным). А всё потому что затребовали себе права на владение данной интелектуальной собственностью... Как будто не понимают ребята, кто же такие эти "инди" и какие требования отпугивают их похлеще, чем вампиров – чесночный суп.

В-пятых, хотя Мегамэн и Пакмэн преспокойно лежат себе на дисках с Xbox360-версией игры Street Fighter X Tekken, доступа к ним честные пользователи этой консоли не получат никогда. Они, видите ли, останутся эксклюзивными для систем Sony. Несмотря на то, что вот они, на дисках. Только заблокированы, как и все остальные "DLC"-персонажи. В такие моменты становится очень сложно рассуждать о том, как плохо пиратить игры...
 
Меню