Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джеки Эрл Хэйли...

Кастинг...сыграет в новом "Робокопе" режиссёра Жозе Падильи.

Ему достанется роль Мэддокса — военного офицера, который будет заниматься обучением Алекса Мерфи после его превращения в киборга. То есть главный постановщик не обманывал зрителей, когда говорил, что процесс преображения главного героя не будет занимать 5-10 минут, как в оригинале.

Действие фильма разворачивается в 2029 году, международный конгломерат "ОмниКорп" задаёт тон развитию робототехники. Их дроны побеждают в американских войнах по всему миру, и теперь они хотят применять данные технологии у себя дома.

Алекс Мерфи — любящий муж, заботливый отец и хороший коп, который борется с преступниками и коррупцией в Детройте. После того как он получает смертельное ранение при исполнении, "ОмниКорп" решает использовать свои чудодейственные наработки, чтобы спасти жизнь Алекса. Он возвращается на улицы любимого города в новом качестве и с потрясающим арсеналом новых возможностей, но и с обновлённым багажом уникальных для человека заморочек.

Главные роли исполняют Джоэл Киннаман, Гари Олдман, Сэм Л. Джексон и Хью Лори.

Премьера намечена на 9 августа 2013.

Джереми Реннер и Рейчел Уайз...

..Кастинг.будут и дальше вкалывать в серии "Бла-бла-бла Борна".

Продюсер "Эволюции Борна" Фрэнк Маршал точно знает, что четвёртая часть не станет последней и что новый протагонист — Аарон Кросс — ещё послужит франчайзу в пятом эпизоде. Героиня Рейчел Уайз тоже не скроется от сиквела (её можно будет неожиданно шлёпнуть в первые пять минут очередного сиквела и напомнить зрителям, каким хорошим фильмом был "Превосходство Борна").

Продюсер по-прежнему видит влажные сны о возвращении Мэтта Дэймона, но даже во сне занудный актёришка требует отменного сценария и присутствия режиссёра Пола Гринграсса. Так что хрен с ним, с Дэймоном.

Напомним, что "Эволюция" окажется в кинотеатрах 10 августа, то есть в кинотеатрах цивилизованного мира, у нас — 30 августа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню