Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Лучшее аниме зимы 2017 года
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Тейлор Китч...

..Кастинг.звезда "Джона Картера" и "Морского боя" (ну а вдруг вы забыли) так нравится студии DreamWorks, что те готовы пригласить его на главную роль в экранизацию видеоигры Need for Speed.

Осведомлённые источники рассказывают, что Китч — единственный претендент и его представители всерьёз рассматривают предложение киношников.

Если предположить, что Need for Speed будут снимать по той же схеме, что и "Форсаж", то Китч может стать новым Полом Уокером. Отсталость только найти нового Вина Дизеля.

Режиссирует фильм Скотт Вог по сценарию Джона и Джорджа Гэтинса. Выход намечен на 7 февраля 2014.

Нил Макдонаф...

...устроился в "РЭД 2".

Кино ставит режиссёр Дин Парисот по сценарию братьев Хоберов, сочинивших сюжет первой части.

По сюжету, известная команда оперативников ЦРУ пенсионного возраста с помощью своих дедовских методов разбирается с новой волной недругов в Европе.

В сиквел, который выходит 2 августа 2013, вернутся Брюс Уиллис, Джон Малкович, Мэри-Луиз Паркер, Хелен Миррен и Карл Урбан. К ним присоединятся Кэтрин Зета-Джонс и Ли Бён Хон.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии