Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
90
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Джентльмены удачи: Ребут»

Всеяредакция рапортует со съёмочной площадки «Джентльменов удачи» — нам стал известен синопсис нового фильма продюсера Тимура Бекмамбетова.

Трепещите, бля:

Молодой аниматор детского центра Лёша Трёшкин (Сергей Безруков) — инфантильный и жизнерадостный "хипстер" — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина (Марина Петренко) ловит Трёшкина и "современными" полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трёшкин сядет как настоящий преступник.

Так Трёшкин оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика — молодой воришка-оптимист Муха (Антон Богданов) и матёрый мрачный Шатун (Гоша Куценко). Начинается безумная череда приключений — побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджу. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трёшкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависят свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выйдет на сцену, Трёшкину придётся решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот Новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей. А главное — найти любовь.


В главных ролях: Сергей «Паровоз» Безруков, Гоша «Опять» Куценко и Юрий «Если не вырежут» Лущинский.


«Джентльмены удачи: Ребут»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню