Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Алекс Петтифер...

...не боитсАлекс Петтифер (Alex Pettyfer)я перспективы сняться с Кристен Стюарт в триллере Cali.

Майкл Дилиберти написал сценарий про девушку по имени Миа, которая вместе с бойфрендом Крисом инсценирует свою смерть при помощи записи липового снафф-фильма, чтобы сбежать из родных мест и никогда не возвращаться.

Впрочем, в долине Сан-Фернандо осталась нуждающаяся в помощи родная сестра, так что вернуться всё-таки придётся.

Съёмки картины под режиссурой Ника Кассаветиса планируют начать летом.

Винс Вон...

...Кастингспродюсирует экранизацию романа The Risk Agent через свою компанию Wild West Picture Show Productions.

Также он получит в будущем фильме главную роль.

История начинается с того, что работающего на американскую строительную компанию китайца похищают прямо на улице в Шанхае. К поискам подключают фирму Rutherford Risk, специализирующуюся на ситуациях с заложниками. Дело попадает в руки двух профессионалов: Грейс Чу — бухгалтер-криминалист, который идет по следу денег и Джон Нокс — специалист по боевым операциям и культуре. Естественно, главные герои должны будут притереться друг к другу, чтобы вернуть похищенного живым и невредимым.

Сценарий напишет Майкл Лернер.

Джон Фавро...
Джон Фавро (Jon Favreau)
...сыграет юриста фильме режиссёра Мартина Скорсезе The Wolf of Wall Street.

Главные роли исполняют Леонардо Дикаприо, Джона Хилл, Кайл Чандлер, Марго Робби, Джон Бернтал и Жан Дюжарден.

В экранизации мемуаров Дикаприо сыграет Джордана Белфорта — брокера, который провёл двадцать месяцев в заключении за отказ сотрудничать с властями во время обширной аферы со страхованием, когда выяснилось, насколько глубока коррупция на Уолл-стрит и как тесно взаимодействуют банкиры и преступники.
 
Меню

Новые комментарии