КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
838

«Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»: рецензия и КГ-Подкаст-001

Длинные руки «Кино-Говно.ком» дотянулись до фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Впечатлениями делятся Юрий Лущинский и Евгений Кузьмин:

Рецензия на фильм «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А ещё напоминаем, что Всеяредакция совершенно спонтанно соорудила первый выпуск «КГ-Подкаста».

Качество изображения — дрянь, ибо снималось на фронтальную (!) камеру айпада, в качестве микрофона использовался айфон, а записывалось всё это безобразие вообще внутри машины.

Зато — свежие впечатления от фильма в исполнении Юрия Лущинского, Михаила Судакова и Евгения Кузьмина. Безо всяких домашних заготовок, просто живой разговор о хорошем кино, разве что совсем без спойлеров, дабы не портить вам удовольствие от просмотра.

Словом, мы дико извиняемся за техническое несовершенство материала и обещаем в следующий раз подготовиться получше. А пока — смотрите первый выпуск «КГ-Подкаста». Свои «О!» и «Фи» можно высказывать в комментариях, и там же — обсуждать кино.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню