«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey Square Enix продаёт IO Interactive
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингРейчел Николс...

...не против присоединиться к Джастину Лонгу в параноидальном триллере режиссёра Тома Холланда The Ten O'Clock People по мотивам одноимённого короткого рассказа Стивена Кинга.

Разворачивающаяся в Бостоне история рассказывает о некоем Брэндоне Пирсоне, который пытается справиться с собственным пристрастием к табаку и в процессе раскрывает пугающий аспект нашей действительности.

Николс сыграет женщину, которая тоже владеет способностью видеть пугающие аспекты.

Съёмки начнутся этим летом.

Джо Таслим...
Кастинг
...один из драчунов "Рейда" сыграет у Джастина Лина в "Форсаже 6". Он изобразит злодея, которому, конечно же, предоставят шанс продемонстрировать знание боевых искусств.

Главных героев серии (Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн "Каменный вал" Джонсон, Джордана Брюстер и Мишель Родригес) соберут вместе, чтобы повторить сюжет предыдущей части — эпического ограбления, только уже Европе и против такой же команды стритрейсеров.

Также в картине участвуют Джина Карано, Клара Пейджет и Люк Эванс.

Премьера состоится 24 мая 2013.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии