КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
26

В пробке — 4

В пробке — 4Внезапно "Час пик — 4". Звёзды серии уже на борту, и очень скоро обещают найти сценариста. Продюсер Артур Саркиссиан объясняет, почему:

— Я пытаюсь сделать новое продолжение по образу и подобию первого фильма. Поближе к реальности и мрачнее. Представить двух новых персонажей и сделать всё взаправду, как в самый первый раз. По моему мнению, триквел не удался. Первая и вторая части были весьма хороши, а третья не вышла. Главное ведь не просто снять ещё один фильм — взять главных героев, забросить в новый город и заставить собачиться. Совсем этого не хочется, хочется чего-нибудь новенького.

Вопрос с режиссёром Бреттом Рэтнером:

— Мы будем рады его возвращению, но в этот раз он должен будет снять кино правильно.

Виденье Саркиссиана родилось после выхода "Форсажа-5":

— Они оставили персонажей, но поместили их в иные условия... И это сработало. Может быть, персонаж Криса обзавёлся супругой, а может, герой Джеки женился на героине Октавии Спенсер. Не знаю. Или женился на родственнице Криса, и они живут в Шанхае. Крис приезжает к ним в гости... Мне хочется чего-нибудь забойного.
 
Меню