Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
37
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Искусство меча Online» — 02−04

Филлеры, ахой!

…Впрочем, это не совсем справедливо. Авторы честно экранизируют истории из новелл, и потому называть их филлерами вроде как несправедливо. Но чисто по смысловой нагрузке третья и четвёртая серии производят именно такое впечатление – впечатление филлеров, рассказывающих бесполезные для основного сюжета истории о персонажах, которых мы больше никогда не увидим.

Хотя я не то чтобы сильно жалуюсь. Это отличные истории, помогающие лучше раскрыть главного героя и мир SAO. Жаль просто, что все они идут одна за другой – такое работает в книгах, но в сериалах предпочтительнее перемежать самодостаточные рассказы сюжетными эпизодами. Ну, такова уж печальная судьба верных своему делу экранизаций – быть вынужденными следовать за оригиналом, даже если его структура не столь успешно работает в новом формате.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню