КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Amazon обеспечил «Тику» второй сезон HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
77
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Два равняется трём

Два равняется трём"Хоббит" станет трилогией.

Официальное подтверждение режиссёра Питера Джексона в комплекте:

— Только в конце съёмок выпадает шанс трезвым взглядом оценить проделанную работу. Недавно Фрэн, Фил и я именно так и поступили, посмотрев черновую версию первого фильма и весомый фрагмент продолжения. Нас очень обрадовало то, как складывается сюжет, особенно сильно выделялись персонажи и соответственно исполняющие эти роли актёры. И тут же возник простой до безобразия вопрос: должны ли мы воспользоваться случаем и продолжать рассказывать волшебную историю? И ответ с нашей точки зрения киноделов и фанатов был очевиден — безоговорочное "Да".

Мы знаем, насколько сильно потеряют в повествовании Бильбо Бэггинс, Волшебник Гэндальф, Гномы из Эребора, Некромант и Битва при Дол Гулдуре, если мы упустим эту возможность. Сюжетная насыщенность "Хоббита" и других материалов позволит нам рассказать о всех приключениях Бильбо Бэггинса и о той роли, которую он сыграл в истории Средиземья.

Поэтому позвольте от лица New Line Cinema, Warner Bros. Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer, Wingnut Films и всей команды "Хоббита" объявить, что два фильма станут тремя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag