Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш билетов на показ фильма «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами»

Розыгрыш билетов на показ фильма «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами»

Всеяредакция и компания «Вольга» торжественно приглашают читателей КГ на показ фильма «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами». Это, если кто не в курсе, новое кино Алена Шаба — режиссёра лучшей части похождений Астерикса и Обеликса, «Миссии Клеопатры».

Мероприятие пройдёт 1 августа (в среду) в 19:00 в кинотеатре «Алмаз» (г. Москва). Чтобы попасть на этот праздник жизни, достаточно оставить заявку, принести жертву Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на КГ, либо на своей электронной почте.

В нашем полном распоряжении — 100 мест, поэтому мы разыграем 40 двойных билетов и 20 одиночных билетов.

Просим обратить особое внимание на новые правила — те индивидумы, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета после объявления победителей, либо просто не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час — лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием за неявку на КГ-показ может стать всеобщий зомби-апокалипсис — да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

Итоги этого розыгрыша мы подвёдём завтра вечером. Следите за новостями и проверяйте свою почту.

Поехали!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии