КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«КГ-Дизайн» снова ищет таланты Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) «Патреон» — год спустя Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чу-Мэн

Чу-МэнТихо загнивающая повторная полнометражная экранизация "Повелителей вселенной" получила хлипкий шанс на спасение в лице нового потенциального режиссёра — Джона М. Чу, который якобы согласился снять кино для Sony Pictures и Escape Artists Entertainment.

Продюсеры Тодд Блэк, Джейсон Блументаль и Стив Тич всё это время сохраняли веру в проект: фильм по мотивам популярной линии игрушек от Mattel с багажом в виде нескольких анимационных сериалов и фильма 1987 года с Дольфом Лундгреном в главой роли.

Главный герой истории — принц Адам, который превращается в могучего война Хи-Мэна, чтобы стать последней надеждой волшебного королевства Этернии при защите от злодейских поползновений Скелетора.

К слову, мистер Чу — один из немногих режиссёров, знающих, как обращаться с игрушечными франчайзами восьмидесятых годов, ибо его последний фильм — ещё не вышедший "Бросок кобры 2".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии