Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Мирный атом

Компания Chernin Entertainment приобрела права на экранизацию статьи The Boy Who Played With Fusion — правдивой истории Тейлора Уилсона, 14-летнего подростка из Арканзаса, который стал самым молодым человеком на Земле, осуществившим ядерный синтез.

Первоисточник в деталях рассказывает о невероятно умном и любопытном парне и его ординарных родителях, не совсем понимавших, какой вундеркинд им достался, но с удовольствием поощрявших стремление сына к ядерной науке и экспериментам (не всегда, блин, хорошая комбинация). Когда бабушка Тейлора заболела, он попытался выделить быстро распадающиеся изотопы, которые убивают раковые клетки и не успевают нанести вред здоровым клеткам, чтобы целебные изотопы могли добывать в любой больнице. Позже его наработки были использованы при создании охранной системы для обнаружения "грязных" бомб в транспортных контейнерах.

Постановкой фильма займётся режиссёр-сценарист Джефф Николс.
 
Меню