Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: Defence Grid 2

Kickstarter: Defence Grid 2

Очередной день новостей с «Кикстартера» объявляется открытым! Первым на очереди проект по созданию сиквела к Defence Grid – нашей любимой игре в жанре Tower Defence, которая была настолько крута, что даже GLaDOS посчитала своим долгом в ней поучаствовать. Теперь же разработчики хотят создать полноценный сиквел с новыми движком, редактором карт, мультиплеером, изменяющимися по ходу сражения уровнями, предметами и множеством других фич.

Единственная проблема: страничка проекта запущена уже пару недель, а необходимой суммы они до сих пор не собрали. Даже и близко не собрали, собственно. Потому что план у них был такой: минимум в 250 тысяч оплатит создание дополнения к Defence Grid, пробрасывающего сюжетный мостик между частями. Получение 500 тысяч позволит создать новый движок, перенести на него все уровни из первой части и добавить в игру мультиплеер. 750 тысяч позволят создать редактор уровней, портировать обновлённую версию игры на другие платформы (Mac и Linux), а также увеличить количество и качество мультиплеерных компонентов. И, наконец, миллион позволил бы разработчикам создать полноценный сиквел – Defence Grid 2.

Увы, на данный момент собрано лишь 170 тысяч. И хотя нет особых сомнений в том, что акция будет-таки успешной, пусть и на минимальном уровне, – хотелось бы куда большего. Причём ситуация выглядит особенно странно, если учесть, что все игроки, вложившие хотя бы стандартные $15, тут же получат в подарок первую часть Defence Grid. Т.е. при отсутствии совести можно «профинансировать» разработку с помощью пустой карточки, получить свою халявную игру и ничего не потерять – но нет. Похоже, любители халявы не заглядывают на Kickstarter.

Что ж, в каком-то смысле тем лучше – подобные «мёртвые души» вряд ли помогут разработчикам. Тех же, кто искренне желает получить сиквел лучшей TD-стратегии, приглашаем на соответствующую страничку «Кикстартера».

Ну и уже традиционно оставляем вас наедине с видео от разработчиков:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню