«Каратель» — трейлер КГ играет: Half-Life: Opposing Force Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: Строить и защищать

А вот ещё одна игра с башнями и обороной. Но не Tower Defence, нет. Скорее уж внебрачный сын Minecraft и Warcraft. Castle Story – воксельная стратегия о строительстве замков не по заготовкам, но из отдельных блоков, и о защите полученных крепостей от нападок вылезающих по ночам монстров. Собственно, да. В этом предложении заложено практически всё, что вам следует знать об игре.

Что же до проекта по её финансированию, то тут дела обстоят куда веселее, чем у Defence Grid 2: вместо запрошенного минимума в 80 тысяч собрано уже 312 тысяч, а впереди ещё 25 дней. Желающим подкинуть $15 (или больше) и получить сначала бету, а потом и окончательную версию проекта – welcome сюда.

Но предварительно можете посмотреть видеоролик, сначала пару минут демонстрирующий геймплей игры, а потом передающий слово авторам, довольно-таки уныло рассказывающим о своих планах:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии