КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
16

Kickstarter: Стук. Утопия

Ice-Pick Lodge – «авторы трёх игр, две из которых получили разные призы и высокие оценки»… а о третьей мы стараемся не упоминать в приличном обществе. К счастью, их новый проект «Тук-Тук» куда ближе по своему стилю и атмосфере именно к хорошим играм московских безумцев – «Тургору» и в особенности «Мору. Утопии». Впрочем, «ближе» – понятие в данном случае крайне относительное, ведь говорим мы о главных экспериментаторах всея Руси.

«Стук-Стук» – двухмерная хоррор-головоломка, в которой главному герою предлагается пережить ночь в доме, который потихоньку наводняют приходящие извне призраки. Увидеть их – сойти с ума. Быть пойманным – умереть. Вот и остаётся бедняге герою бегать по уровню, старательно заделывая все щели, чтобы новые монстры не лезли внутрь, и старательно избегая тех из них, кто уже пробрался в дом. Ну и свет, конечно же. Лишь свет поможет хоть как-то сдержать натиск сверхъестественных порождений мрака.

А вообще… что мы тут распинаемся? Это же Ice-Pick Lodge. Одна из немногих российских студий, заслуживших уважение геймеров всего мира. Их надо поддержать. Тем более что просят они за игру всего $5. В три раза меньше общепринятой на «Кикстартере» суммы. Вперёд!

Ну и, само собой, они подготовили видео, рассказывающее о проекте. Оно, надо сказать, замечательное. И, что немаловажно, демонстрирующее фрагменты из игры:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню