КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
15

То бишь даром

То бишь даромStar Wars: The Old Republic осенью обратится в F2P — бесплатную MMO с рядом ограничений, наложенных на игроков-халявщиков. Чем же именно будет отличаться F2P от игры по подписке (которую пока сохраняют)? Порезанным редактором персонажа, еженедельными ограничениями на количество участий в режимах Warzones, Flashpoints и Space Missions, заблокированным доступом к режиму Operations и лишь частичным доступом к средствам перемещения по миру. Зато прокачаться до 50 уровня и познакомиться со всеми соответствующими сюжетными миссиями теперь можно будет совершенно бесплатно.

Браво, EA. Безусловно, создание ещё одного провального конкурента WoW — это был достойный повод, чтобы разодрать Bioware на части и делать Dragon Age 2 с Mass Effect 3 по остаточному принципу. Что ж... Они там не дураки, на ошибках учатся, и растрачивать талант синловиков на создание других MMO явно не буду... ах, да.

...И представители ЕА ещё удивлялись, получив награду "Худшей компании в Америке".
 
Меню

Новые комментарии