ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

То бишь даром

То бишь даромStar Wars: The Old Republic осенью обратится в F2P — бесплатную MMO с рядом ограничений, наложенных на игроков-халявщиков. Чем же именно будет отличаться F2P от игры по подписке (которую пока сохраняют)? Порезанным редактором персонажа, еженедельными ограничениями на количество участий в режимах Warzones, Flashpoints и Space Missions, заблокированным доступом к режиму Operations и лишь частичным доступом к средствам перемещения по миру. Зато прокачаться до 50 уровня и познакомиться со всеми соответствующими сюжетными миссиями теперь можно будет совершенно бесплатно.

Браво, EA. Безусловно, создание ещё одного провального конкурента WoW — это был достойный повод, чтобы разодрать Bioware на части и делать Dragon Age 2 с Mass Effect 3 по остаточному принципу. Что ж... Они там не дураки, на ошибках учатся, и растрачивать талант синловиков на создание других MMO явно не буду... ах, да.

...И представители ЕА ещё удивлялись, получив награду "Худшей компании в Америке".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии