КГ играет: Mega Man X6, часть 3 Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Икс-Будущее

Икс-БудущееСиквел "Людей Икс: Первый класс" получил официальное название — "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men: Days of Future Past). Информация получена из рук продюсера серии Брайана Сингера.

Сюжет фильма, разумеется, будет частично слизан с одноимённого комикса с добавлением интересных и важных тем от киношников.

В первоисточнике была представлена идея альтернативного будущего марвеловских мутантов, которое стало возможным, после того как Братство Мутантов шлёпнуло важного сенатора, что привело к будущему, где Стражи охотятся на генетически продвинутых людей.

Сингер также надеется расширить франчайз "Людей Икс" до уровня взаимосвязанности вселенной "Мстителей". Если это значит "Мы поняли, что самый удачный момент в "Первом классе" — это Росомаха. Поэтому Хью Джекман будет посылать всех на хуй и в сиквеле", то мы всецело поддерживаем. Расширяйте на здоровье.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии