Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Интервью: Seven: The Days Long Gone
48
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чайльд-Кроу

Тёмная студияВ ближайшие недели будет решаться судьба "Тёмной башни" — мультиплатформенной и крайне амбициозной экранизации серии романов Стивена Кинга. Студия Warner Bros. должна получить сценарий Акивы Голдсмана и принять решение — впрягаться в новую эпопею, которая может оказаться сильнее "Властелина колец" Питера Джексона, или спасовать.

Ещё одна немаловажная деталь — Хавьер Бардем таки отпустил роль Роланда Дискейна. И режиссёр Рон Ховард вместе с продюсерами Брайаном Грейзером и Голдсманом хотят привлечь к роли некоего Кроу, Рассела Кроу. И хотя актёр абсолютно никак не связан с производством, именно его имя может склонить студию к положительному решению: мол, звезда "Гладиатора", папаша Супермена, а скоро ещё и библейский Ной.

Напомним, что амбициозный проект — это три полнометражных фильма и два телесериальных сезона, которые бы рассказали историю Роланда Дискейна (последнего рыцаря из ордена стрелков) и его похода к Тёмной Башне ради спасения человечества.

Ранее студия Universal не смогла переварить магнум опус Кинга, и на её место встала Warner Bros., заодно предложив скинуть сериальную часть HBO.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии