Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Новости игр — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Божественные голоса

У сериала Kamisama Hajimemashita образовался состав сейю, состоящий из Судзуко Мимори (Белинда Перси в Bodacious Space Pirates), Щинносуке Тачибаны (Минато Сахащи в Sekirei), Дайске Кищио (Читосе Хитотосе в Happy Lesson), Сатоми Сато (Рицу в K-ON!), Акиры Ищиды (Каору в Neon Genesis Evangelion) и Нобухико Окамото (Лейфон в Chrome Shelled Regios). В общем и целом, не самый именитый каст.

Нанами Момозоно в один отнюдь не прекрасный день оказывается на улице: её отец куда-то исчез, оставив героиню с кучей долгов и без средств к существованию. Но, как всегда, помогает случай: на улице Нанами спасает какого-то человека от собаки, а тот в качестве благодарности предлагает ей жильё, которое на поверку оказывается старым синтоистским храмом, где, к тому же, обитает не очень-то дружелюбное божество мужского пола и с лисьими ушками.

Режиссирует аниме Акитаро Даичи (Fruits Basket, Now and Then, Here and There), дизайн персонажей на Дзюнко Яманака (куча фильмов и OVA из серии Detective Conan). Производством занимается студия TMS Entertainment.

Стартует сериал 1 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню